Amisha
еще месяца 2 назад я и представить себе не могла, что настолько меня увлекут суши!
время когда я ела их каждый день уже прошло-теперь я хочу готовить их дома!
время когда я ела их каждый день уже прошло-теперь я хочу готовить их дома!

_Loreley буду знать! вообще мне кажеться у тебя очень хорошо должно получиться!
Гринсан видела в таврии( в европе, в космосе, вузовском) так же говорят в метро упаковка из 40шт. стоит около 50грн! так же есть на привозе в рыбных рядах где продают все для суши!
регулярно готовлю)
раз в две недели стабильно)
2,5 stu класс! сама дома? или с друзьями? как научилась? и мне очень интересно это дороже выходит чем поесть в кафе или нет?
хотела бы )
думаю, надо бы нам вместе как-то!
дома с подружкой)
по интернету) рецепты придумали сами, о технике читали)
все зависит от ингредиентов и фантазии.
может рецептами обменяемся!
а может ты что-то посоветуешь?
хмм.. рыбу стоит немножко просолить) стоить брать форель и самим ее солить)
вот что)
а так самая главная проблема это рис)
а что с рисом? нужно ведь специальный да?и тоже его чем то смачивать что бы лучше цеплялся?
лучше солить, потому что так надежнее для здоровья и для вкуса.
рис специальный, да. суши-рис. а при готовке целая реццептура. лучше найти в интернете.
там нужно при варке просто заливать смесь из соли, сахара, лимонного сока и уксуса винного(или рисового)
еще в интернете конечно поищу!спасибо
если что, обращайся ^^