Amisha
еще месяца 2 назад я и представить себе не могла, что настолько меня увлекут суши!
время когда я ела их каждый день уже прошло-теперь я хочу готовить их дома!

Комментарии
10.05.2008 в 17:12

ни стыда, ни совести
готовить их дома куда интереснее, чем их есть*)
11.05.2008 в 01:38

愛永々
я тоже хочу дома их готовиииить!!
11.05.2008 в 03:33

Каждый сам себе Харон
где у нас продаются нори?
11.05.2008 в 13:27

Amisha
2,5 stu я подозреваю это:) а ты готовила?

_Loreley буду знать! вообще мне кажеться у тебя очень хорошо должно получиться!

Гринсан видела в таврии( в европе, в космосе, вузовском) так же говорят в метро упаковка из 40шт. стоит около 50грн! так же есть на привозе в рыбных рядах где продают все для суши!
11.05.2008 в 14:24

Каждый сам себе Харон
amisha окей сэнк, Ами)
11.05.2008 в 17:40

ни стыда, ни совести
amisha
регулярно готовлю)
раз в две недели стабильно)
11.05.2008 в 23:28

Amisha
Гринсан не за что:) жду результата!

2,5 stu класс! сама дома? или с друзьями? как научилась? и мне очень интересно это дороже выходит чем поесть в кафе или нет?
11.05.2008 в 23:47

愛永々
amisha никогда не готовила, видела, Как готовят дома - много много раз )
хотела бы )
думаю, надо бы нам вместе как-то!
11.05.2008 в 23:55

Amisha
_Loreley да!!! надо! я бы хотела!скоро надеюсь у меня будет возможность! я тебя позаву!
12.05.2008 в 00:12

愛永々
окей ;)
12.05.2008 в 00:44

ни стыда, ни совести
amisha
дома с подружкой)
по интернету) рецепты придумали сами, о технике читали)
все зависит от ингредиентов и фантазии.
12.05.2008 в 11:47

Amisha
2,5 stu прикольно! молодцы! я когда первый раз состоится расскажу и фотки выложу обязательно:)
может рецептами обменяемся!
а может ты что-то посоветуешь?
12.05.2008 в 16:22

ни стыда, ни совести
amisha
хмм.. рыбу стоит немножко просолить) стоить брать форель и самим ее солить)
вот что)
а так самая главная проблема это рис)
12.05.2008 в 19:18

Amisha
2,5 stuхм интересно...я думала ее не солят, а маринуют в уксусе каком-то
а что с рисом? нужно ведь специальный да?и тоже его чем то смачивать что бы лучше цеплялся?
12.05.2008 в 20:19

ни стыда, ни совести
amisha
лучше солить, потому что так надежнее для здоровья и для вкуса.
рис специальный, да. суши-рис. а при готовке целая реццептура. лучше найти в интернете.
там нужно при варке просто заливать смесь из соли, сахара, лимонного сока и уксуса винного(или рисового)
12.05.2008 в 20:27

Amisha
2,5 stu класс! ну вроде не так уж и сложно!
еще в интернете конечно поищу!спасибо
12.05.2008 в 20:39

ни стыда, ни совести
amisha
если что, обращайся ^^